曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2014-04-25 15:28:27 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 1299 次|评论 0 条

重新找回继续易滋美的起点!我我又重新找回继续易滋美的起点!25-9-2012--------我从古晋直飞槟城,到槟城后见了陈金良和梁杰能,和他们两个在槟城飞机场一起午餐后,我再度坐飞机去香港!我这次的行程,是带齐了我2006年我自己制造的“易滋美送货车”!飞抵香港我就入住“Ma Hui Ho”青年旅社!在青年旅社的三天我每一餐都是用微波炉煮各种菜肴的!这次我是要到中国一阵!就把送货车寄放在青年旅社!每天的寄宿费港币30!29-9-2012--------我从香港坐巴士到...

查看全文>> 分享 浏览(1299) 评论(0)

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

相册

已上传 153 张 查看全部

音乐

留言

曾小華

2015-06-16 08:19:21

今天是农历五月初一,我才开始学习管理我的凤凰博客!整理的更有可看性!多亏各位朋友指导。

统计

  • 博文(49)
  • 总访问(20612)
  • 建立时间:2012-09-20
  • 最后登录:2017-06-06

扫一扫

有不一样的发现