曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2015-12-17 13:04:10 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 173 次|评论 0 条

我的链接日记(续)1-10-2015(四)-------------------------------------------------今天早上,我就驾车出去BDC的Sportoto对号码,和去Everice 买椰浆和包菜,与8支鸡翅膀。中午我就驾车去竒香后煮咖哩鸡翅膀,芋头扣肉,和姜鱼仔金瓜。吃完后国弟叔就拿100块给我,后我就驾车到Serberkas找Jacob,通知他们网站要18种菜肴。2-10-2015(五)-------------------------------------------------今天我一早就去Stutong Market 买,五花肉,排骨,鸡翼8支,豆腐水,芋头,...

查看全文>> 分享 浏览(173) 评论(0)

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

相册

已上传 153 张 查看全部

音乐

留言

曾小華

2015-06-16 08:19:21

今天是农历五月初一,我才开始学习管理我的凤凰博客!整理的更有可看性!多亏各位朋友指导。

统计

  • 博文(49)
  • 总访问(20607)
  • 建立时间:2012-09-20
  • 最后登录:2017-06-06

扫一扫

有不一样的发现