曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

2016-02-12 22:36:41 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 142 次|评论 0 条

人之初,性本善。性相近,习相远。  苟不教,性乃迁。教之道,贵以专。 昔孟母,择邻处。子不学,断机杼。 窦燕山,有义方。教五子,名俱扬。 养不教,父之过。教不严,师之惰。 子不学,非所宜。幼不学,老何为。 玉不琢,不成器。人不学,不知义。 为人子,方少时。亲师友,习礼仪。 香九龄,能温席。孝于亲,所当执。 融四岁,能让梨。弟于长,宜先知。 首孝弟,次见闻。知某数,识某文。 一而十,十而百。百而千,千而万。 三才者,天地人。三光者,日月星。 三纲者,君臣义。父...

查看全文>> 分享 浏览(142) 评论(0)

2016-02-12 14:28:19 编辑 删除

归类在 我的博文 |浏览 325 次|评论 0 条

2016年日记1-1-2015(五)-----------------------------------------------今天我4点就醒来把要带去古晋的东西搬入车里,我早上6:45分就载妈妈去英吉利里吃面和饺子汤,我们11:45分就抵达BDC了,午餐就到BDC吃,回来后和妈妈玩几局纸牌到下午5:15分,我就走路去买香蕉和盒子放妈妈的奖杯。2-1-2015(六)-----------------------------------------------今天我5点 就走路去Stutong Market买猪头皮,八角桂皮,红萝卜。走路回来后我二哥就打电话来问我吃...

查看全文>> 分享 浏览(325) 评论(0)

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

相册

已上传 153 张 查看全部

音乐

留言

曾小華

2015-06-16 08:19:21

今天是农历五月初一,我才开始学习管理我的凤凰博客!整理的更有可看性!多亏各位朋友指导。

统计

  • 博文(49)
  • 总访问(20611)
  • 建立时间:2012-09-20
  • 最后登录:2017-06-06

扫一扫

有不一样的发现