曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

今天是 2013年二月十九日!第一篇文章!

2013-02-19 19:43:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 279 次 | 评论 0 条

我的第一篇博克 !


凤凰网是我挺支持的一个网站!我今天还在木中!后天才去古晋!我2009年初在中国的江西省,兴国!脑血管爆裂!人咪咪呼呼活了一年九个月!就在两年九个月前才真正醒过来!太神奇了!


我醒过来后!起初是想起以前大学的最后一年课业!“ 选择性住宅 ”!屋主自己可以设计自己的屋子!屋子的建造结构是钢筋水泥最确当的距离!8米 X 8 米的柱子距离!哇自己的屋子可以自己设计!住了十年后!如果屋子不适合家人住了!没有问题!那一个星期去度假!我可以帮您们装修!“因为您们的屋子是用厘框和界面板”!可以方便的拆卸!


曾小華   易滋美创办人

19-2-2013







有不一样的发现

0
下一篇 >> 易滋美ez-meal何解?
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信