曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

易滋美ez-meal何解?

2013-02-19 21:54:27 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 344 次 | 评论 0 条

易滋美ez-meal何解?

食,以非常方便顾客的服务模式,提供以中医理念指导顾客膳食的滋养美食服务系统。

ez 在美国英语与英国英语的easy 是同一个概念,既是方便或容易的意思。meal 既是膳食的意思。

易滋美与ez-meal 在发音上也如出一册,既是(易 = e),(滋 = z),(美 = meal)。


曾小華  易滋美创办人

2013年2月19日

有不一样的发现

0
上一篇 << 今天是 2013年二月十九日!第一篇…      下一篇 >> (原创)解决广大贫苦乡民的基本医疗…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信