曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

8)我这一生人的径路历程

2016-10-24 10:05:34 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 45 次 | 评论 0 条

8我这一生人的径路历程

   1-1-2016今天我4点就醒来把要带去古晋的东西搬入车里,我早上6:45分就载妈妈去英吉利里吃面和饺子汤,我们11:45分就抵达BDC了,午餐就到BDC吃,回来后和妈妈玩几局纸牌到下午515分,我就走路去买香蕉和盒子放妈妈的奖杯。2-1-2015今天我5 就走路去Stutong Market买猪头皮,八角桂皮,红萝卜。走路回来后我二哥就打电话来问我吃了没有,我和妈妈跟二哥的车去吃早餐,后二哥载我和妈妈去找私人老人中心,回来后我就载妈妈去拿猪头皮和买鸡蛋。回来后我就洗猪头皮洗干净和煮熟后就放在盆子里和妈妈玩纸牌直到早上11点多我就载妈妈去BDC找做锁匙,BDC没有开,我就载妈妈去三里,可是他们大支的锁匙没有,我们再去德箐姨丈店里问他儿子,他就说最多是肯雅兰,我就去肯雅兰复制BDC的锁匙。也买大长今连续剧和菜粿。回BDC吃了午餐后我和妈妈就煮猪头皮。

    10-1-2016今天我545分就载妈妈去林华山拜观音。回来后我收拾东西后就驾车回木中,我们就去17里买叉烧包和Lachao 吃快餐。回木中后我就把网线装在家里。阿杰夫妇和大姐也是晚上8点就抵达木中。

   11-1-2016今天我545分就驾车去爸爸墓地清理干净和拍相片和视频。后就去吃Roti Canai。然后去为我的驾照延期多3年。12-1-2016今天我6点就驾车出去买打火机和去爸爸墓山。后回来载妈妈一起出去打油和吃Roti Canai。下午我就去查我的BSN户口,原来是1998年至今没有动过,里面还有不少钱,刚好足够我回古晋找CDC Internet帮(易滋美网站的最后一步)。

   13-1-2016今天我一早就载妈妈出去吃面和去买八包石头,下午3点多我就驾车去再查BSN户口和去给啊键剪头发。原来BSN户口要去古晋Satok才可以查。

14-1-2016今天我6点多就去爸爸墓山,今天我带去8袋的石头,放入花盆里面,使它不会生杂草。回来后去吃Roti Canai和买香蕉。我下午就收拾要回古晋的东西了。25-1-2016今天我早上9点就去林绵绵补牙,回来后我就拆门连拿去洗,我三姐夫妇今天也从吉隆坡飞回古晋,也带来我五姐,珊姐寄来的红包和新年衣服。

           1-2-2016今天我早上就载妈妈去Jalan Seladar 的Kenneth  Care  Home ( Head-quarters),妈妈寄他们照顾一个星期,马币150块。也去中国领事馆可是没有申请中国签证,回来的路上还去看妈妈,我中午过后也带去一份纸牌和妈妈她们玩。下午3点多我就去Serberkas CDC Internet,可是今天Yacob 不在,只是见到Gilbert

  7-2-2016 早上11点我二哥就来载我和妈妈去德教会拜祭我祖父母,父亲和我三哥。下午6点多我就载妈妈去我二哥家吃年夜饭。8-2-2016今天是猴年农历正月初一。我早上6点多就载妈妈去林华山拜祭观音,回来后就做黑芝麻糕去拜祭爷爷,奶奶,父亲和三哥。

  11-2-2016今天我620分就驾车去爸爸墓山打草药水和清除一些杂草,也为花盆施肥料,回来后去买Roti Canai 和香蕉,下午就整理相片,下午5点再度到爸爸坟墓拿坟前的花九颗后就去Tanshang叫啊Lin帮忙种也叫他320号去清除杂草因为要扫墓。12-2-2016今天我3点半就醒来了,630分我就驾车去清除野草和拿巴西野草叫啊Lin种,回来冲凉后我就去买Roti Canai,香蕉和木薯叶,回来后我就把大姐的相簿贴好交给她。

     8


有不一样的发现

0
上一篇 << 7)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 9)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信