曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

9)我这一生人的径路历程

2016-10-25 14:02:35 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 50 次 | 评论 0 条

9我这一生人的径路历程

  13-2-2016今天我早上我4点半就醒来了,收拾了东西645分就开车去英吉利里,可是卖面的还没有开门,我们就在Market吃面和Roti Canai。后早上1145分就抵达古晋。午餐我和妈妈就在家里吃,下午居然下起雨来5点多我就走路到BDC买米1kg

   15-2-2016下午12点多我就载妈妈去中国领事馆,可是需要复印机票和护照,我就载妈妈去SerberkasCDC Internet,让后上网后去楼上打运东西弄妥后才2点多我就再去中国领事馆申请半年去中国两次。

   19-2-2016我也去CDC InternetJacob他告诉我网站需要确定信用卡账户,网上可以查讯,回来的路上我就去机场Cheque-in 我下个星期三的班机,有5件行李。在机场我就接到隔壁啊姨打电话来说为何家里门开着,我赶回来时原来家里进贼了,妈妈的钱包,登记,150块,我的舅电脑,扫描笔被偷了,幸亏妈妈今早把3,220块红包钱拿给我了。我2点多就再出去买2个白箱。下午5点多啊虎,兰英和施太太也有来看妈妈。

   20-2-2016下午1点我就载妈妈去找Jacob,原来网站的销售系统不用Credit Card也可以,就用Public Bank的银行卡,就可以了。22-2-2016今天早上我545分,就载妈妈去林华山拜观音,今天是农历正月十五,回来后我就洗衣服和晾衣服,后9点多我就载妈妈去SerberkasYacob,还他另外一千块,也买了另外一份匆电器。晚上我二哥载我和妈妈去鸭王吃十五晚。

   23-2-2016今天我早上就醒来煮五花肉,白斩鸡,卤鸭,后载妈妈去Stutong Market买橘子拜父亲回来的路上就去老行家吃干捞面和鼎边糊,早上9点多我就载妈妈去和二嫂拿Ceilin做来拜祭爸爸的蛋糕,后就去德教会拜祭我爸爸,回来后我就拿一腿鸡和一腿卤鸭给国弟叔,和切8片蛋糕给CDC Internet,我也多付CDC Internet 马币1,500块,也就是半年的网站费用。

   24-2-2016今天我早上6点半就载妈妈去吃果杂和Popia和打包6Panggang,回来后我二哥就来载我和妈妈去机场,后我二哥就载妈妈回木中。我也飞去槟城,我1115分就抵达槟城,我抵达槟城 后我的行李车居然在机场不见了,我就去报告然后杰能就来机场载我去吃午餐,后载我到Queenway Mall,我就打金良的电话叫他来载我,去机场拿我的拉车,后去买明天晚上去新加坡的巴士车票,后去观音亭拜观音后载我去吃Chendul,后放我在Komtar,我就去找2010年教我拜祭我三哥的师傅,后我就去24-in健身中心等Poh Leong,晚上我就在Poh Leong的家暂住一晚。

   25-2-2016今天我早上8点半就与宝良出去了,我被我五姐载去换钱我换港币3,300块,我五姐也支柱我人民币和新币。然后载我去24-in健身中心,把行李放在24-in,午餐金良来载我去吃炒果条,下午我就在24-in休息,到晚上我就和Mohamad Yusof一家人一起吃Nasi Kandar,后载我去坐巴士去新加坡。

   26-2-2016今天我早上2点坐巴士的时候上厕所,后居然被巴士遗漏在半路,辛亏半路截了一辆去新山的巴士,才一路来到新山,后坐去新加坡的巴士,去到新加坡关卡询问居然没有遗漏东西在关卡,我就用手机短信叫金良去Komtar帮我问司机的手机号码,居然问到了,我又在关卡打电话问司机,他说叫我去关卡等他,居然让我找回8件行李,我就再坐的士去Lakin,到Lakin后我就再坐的士去新加坡,抵达Bugis的士站,我就再度坐的士去5 Foot-Inn Hostel,居然没有床位,我就再度到Sleep Delight暂住一晚。后千灵就来Sleep Delight找我一起晚餐。我7:45分就走路去Lavender地铁站的麦当劳等千灵,千灵845分就抵达,她请我吃鸡饭我也拿相册给她看。后我就走路去买星期日早上645分的巴士票去KL

   27-2-2016我今天早上5点多就醒来了处理我以前的文件,也找回今天要去Kota Tinggi打运的 链接日记!早上9点多我就走路去Bugis坐巴士去柔佛,我在关卡再转坐巴士去Kota Tinggi。抵达Kota Tinggi我就去打运我的链接日记和吃饭,后去中药店打包3包牙疼药,回来后去剪头发到下午3点多我就坐巴士回Lakin。回到Lakin后我再坐巴士回新加坡,我走路去吃晚餐可是经济饭今天星期六没有开,我只有吃香港面,后走路回Sleep Delight。回到洗澡后我就叫服务员打电话叫一部的士。去到巴士站行李不能寄放在巴士厅。我只有自己坐在外面的按摩椅上一整晚。

 28-2-2016今天我早上645分就坐巴士回吉隆坡了,行李我自己一个人可以搞定,下午12点多我就抵达KL了。我再叫一部的士去珊姐家。带来的东西和以前在留在珊姐家的东西重新装在另外一个手提袋 。原来还有一罐Oral B,香港注册公司文件等等。29-2-2016 5点就醒来了,早餐过后我就跟珊姐的车去Subang JayaKTMCentral,后去亚航机场买多10公斤的行李,成为40公斤,后又去Cao-kit买虾米和红葱头,要回来的路上找不到10号巴士,我只有坐KTMSubang Jaya。再买手机匆电器的电线50块,下午啊Goo,有打电话来问候我也向他要了啊Sam的手机,我打给啊Sam,问他有香港Chin Chet的联系吗,他居然没有。

  1-3-2016今天我早上10点多就跟名扬一起去 Sunway Pyramid,我就去Public Bank从新再申请我的网卡,原来我还是不能开启我的网卡,再度给我网线密码,后我又再度到相片店打运两张张链接日记。后坐巴士回 Subang Parade。我回到珊姐家晚上五点多,洗澡冲凉后珊姐和名扬就载我去吃 Roti Canai,后载我去机场。

        9


有不一样的发现

0
上一篇 << 8)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 10)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信