曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

10)我这一生人的径路历程

2016-10-27 14:42:54 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 54 次 | 评论 0 条

10我这一生人的径路历程

   2-3-2016今天我早上6点半就起飞飞香港了,早上10点正就抵达香港了。我就坐巴士到港澳码头,坐巴士去Ma Hui Hall青年旅馆,可是旅馆人满只能住一晚,我还钱后就出去买面和肉铺,回来后我就自己煮面吃。3-3-2016今天我早上9点就下去香港,坐渡轮过九龙,先去找丽影姐,可是她还没有上班要下午2点多才有空来,我就再走路去旺角找瞎彪舅可是很奇怪的瞎彪舅的儿子中医馆居然关门了,下午我要走回去的路上,拉车的轮子居然拉断了,我就半拉半搬的去找丽影姐,她就请我吃午餐,回去的路上我就再去买一辆拉车,回旅社洗澡过后我就再自己煮面吃,后跟旅社的巴士下去再坐巴士去机场。

  4-3-2016今早我6点就跟机场巴士到港澳码头,去7-eleven为手机再充值180块港币和买扬州炒饭吃,8点就坐巴士去中国常平,我就先坐的士去东莞东火车站买星期天去茂名的火车票,可是火车站只卖两天里面的火车票。我只好坐巴士去大岭山,可是我还要转巴士,又坐过了头一点,就在大岭山市区下车,再走回修车的地方,先把车拿去修和把一箱东西叫子良拿回去。

  5-3-2016今天我早上6点就醒来去吃早点,回来后我就走路去打印名片500张,后去买1T的移动影碟,回来后我就拿新买的拉车去加两粒轮子,晚餐我就独自一个人吃回锅肉饭,晚上我就把电脑里面EF盘里面的东西考录入新的移动硬盘,晚上子良加班没有来。

6-3-2016今天我早上6点就走路去吃早点,回来的路上把一个瓶子遗漏在半路了。后去买烤饼干和一个热水瓶和菊花茶叶,中午我约了子良一起来吃午餐,下午12点多子良就叫我我坐208818,后过4个站转坐去东莞东火车站的巴士。我就如他所教下午2点就抵达东莞东火车站,太早不能入内,我就在外面商场坐到晚上6点就去真功夫吃晚餐,后晚上8点半就成功入内等火车了。

   7-3-2016今天我早上就坐3点半的火车去茂名,中午12点半就抵达茂名了,我就叫一部3轮车载我去燕林哥家。到啊婶家里我就马上打电话回去给大姐和妈妈,后洗澡和拿全部衣服去洗和去买一个电插头,回来后真的可以开电脑和为手机充电。8-3-2016今天我早上3点多醒来了,处理文件和上网早上8点多我就与燕林哥去买去北京的火车票,也去菜市场买小辣椒和蒜头回来做Sambal Belacan。午饭过后我小睡一阵,醒来后就做Sambal Belacan,下午4点多我就洗澡和洗衣服。

   9-3-2016今天我早上345分就醒来了,今天是农历二月初一,我在茂名婶婶家拜祭天公。早上燕林哥回来的路上去帮我拿火车票。午餐过后我就洗衣裤,燕林哥也帮我拿一箱行李下车。

  10-3-2016今早我堂哥燕林哥就载我去茂名东火车站,今早339分从茂名东火车站开往北京西。经过28小时的苦唉,在火车上也认识了同座位的中国人,讲起我2009年差一点死去的经历。11-3-2016今天我坐了28小时的火车后早上6:45分顺利抵达北京。我就坐巴士居然去了八宝山,后我进地铁站坐地铁至东单后直接去张志忠路,网上查的两间旅社居然满了,我就独自走了6公里的路最后找到了兆龙国际青年旅社,我就一次过给了租住四天的费用人民币263。后我就出去买两粒肉包和黑芝麻豆浆当午餐,我小睡洗澡过后就再度走路去呼家楼买4条黄瓜和吃回锅肉盖饭晚餐。晚上回来我就基本把电脑里面的东西全部考入1T的硬盘里面。

  12-3-2016今天我早上6点我就醒来了,买了两个肉包和黑芝麻豆浆当早餐,吃完后就小睡一会,后就走路环绕直到有巴士去天通苑,就坐到半路去小解,后再坐巴士去南七家,走了一圈后不太认得了,后去吃午餐,后又坐巴士去天通苑电脑医院快易修买读卡器和买北京去南京与南京去吉安的火车票,后坐地铁去王府井书店走一圈,和拍一些相片,后就走路回住处,在半路也吃了晚餐,居然走错了路,后一路问人到晚上7点半才回到住处。13-3-2016今天我早上8点多就走路去吃早点和拍相片,中午回来一下再出去吃沙县的炸饺子,回来后我就洗长裤和短裤,后我就把黑色包包收起来因为给车子的轮子磨破了。晚餐我再走路去吃回锅肉盖饭,也联系上张政,原来他在香港。我也在网上查了南京的地图,兴国的地图和去维普的地图。

 14-3-2016今天我早上745分就走路去中医科学院,走了挺远的路程,原来我都不太认得了中医科学院,和我2008年去的不太一样了。回来的路上,我就坐巴士去呼家楼买两个饼吃。下午5点多我就走路去吃晚餐,成都餐馆吃梅菜扣肉盖饭。15-3-2016今天我早上6点就醒来去买两个包子,午餐我945分就走路去呼家楼买两个烧饼,4条黄瓜和吃回锅肉扣饭;下午1点多我就坐650巴士去北京站,晚上19:33我就从北京坐火车去南京。人民币178 + 5.00。上火车时我就啦两车行李入火车,居然拉过了头,后通过同车中国伙伴的帮忙才基本整理好。

 16-3-2016火车早上6:46抵达南京,我就坐44路车去夫子庙,也顺利入住夫子庙国际青年旅社,早上11点施诚老师就来找我了,还请我吃午餐后还一起坐地铁去大众书店,后施诚老师还和我一起坐地铁回来夫子庙。我就在夫子庙的4楼上网整理东西和上网。我下午4点多就走路出去查看明天要坐44号车要去哪里坐,也去吃了臭豆腐和吃经济晚餐14块,两盘菜和白饭,回来的路上也去拍夫子庙夜景的相片。17-3-2016今天我早上4点就醒来了,梳洗过后我就到旅社的顶楼酒吧上网查吉安去兴国的火车时刻表,也把一些以前的舊照片上传到我的相册里面。南京坐K2515:40----6:27)吉安,人民币128.50

 18-3-2016在吉安火车站认识了一些人吉安坐K1453,在吉安火车站有两位吉安大叔帮我拉两车行李到火车上面。今天早上10点半就抵达兴国了,火车上面的一位大叔也帮我把行李拉到宁都旅店,我也付了两个晚上的酒店费用人民币70元。后我就叫一部摩托车载我去人民医院,见了王述華医师,可是他今天很忙在为病人动手术,我只好越了他明天早上9点再去找他。我也向王述華医生借电话打给子良舅舅,可是舅母听电话,我只告诉她我是曾小華。回来的路上我就去吃沙县水饺和蒸饺子当午餐,回来后我就回房小睡后,去买星期日去汕头的火车票和走路去买香蕉和吃烧饼当晚餐,晚上回来后幸亏还来得及洗热水澡。

  19-3-2016今天我早上就坐6点半的巴士去人民医院,先去吃福建省的沙茶面,后去人民医院拍相片,与王述華医师会面给他看我的易滋美进化论和我的7篇中医文章。后我打电话给子良舅母,我告诉她我就在宁都旅社,他说今晚舅舅回来时会来找我。晚上9点多子良舅舅和舅妈来宁都旅社找我。我也给舅舅看相册,易滋美进化论还有7篇我的中医文章,舅舅也约了我明天一起早餐。20-3-2016今天我5点多就醒来梳洗和整理行李,早上820分舅舅;舅母就来载我出去吃早餐,回来整理好全部行李,上午11点半,我就把行李全部拿到楼下,后拿到火车站兴国坐火车去去龙川 K 56816:02----19:57);在龙川又买半夜2:36分去汕头的火车票。

          10


有不一样的发现

0
上一篇 << 9)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 11)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信