曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

11)我这一生人的径路历程

2016-11-01 08:53:17 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 52 次 | 评论 0 条

11我这一生人的径路历程

  21-3-2016龙川坐去汕头(K 798)(2:34-----7:30)晚上火车晚点3:45才从龙川开往汕头,早上9点半抵达汕头后,火车晚点两个小时,我就坐6路车来了驼铺,在小禹店里打电话给小舅,后在小禹家吃饭盒,后小禹就载我去阿浩的店里和他老婆的服装店,后载我去三舅家里。22-3-2016今天早上我就和啊晓老婆去买菜,买了三层肉,红萝卜,大菜,苦瓜,咸蛋,吊瓜,荷兰豆,午餐煮,回锅肉,短豆BelacanSambal短豆,下午我就走路去晓通,小禹就买咳嗽药水和咳嗽糖给我吃,后我就走路去中国银行查我2008年在北京天通苑开的银行户口,可是这个户口2009年已经取出来了,晚餐我4点多就煮咸蛋苦瓜,回锅肉,Sambal 短豆,和西红柿炒鸡蛋。晚上我就走路出去超市买罐头五花肉,干面和陈醋。23-3-2016今天是农历二月十五日,我今早6点就醒来梳洗,后 早上7点多就走路去三舅屋旁的庙宇拜祭。早餐我就吃昨晚的剩菜回锅肉,咸蛋苦瓜和Sambal 短豆。午餐我就煮苦菜罐头五花肉,晚餐我再煮一次,今天我第一次运用QQ邮箱发电邮给香港的创投公司。

   24-3-2016今天我早上4点就醒来观看凤凰卫视锵锵三人行,后我就自己做干捞面自己吃,早上9点半我就和啊晓老婆去买菜,晓老婆架摩托载我去驼铺对面的市场。今天我们买了故菜,三层肉,青椒,蒜苗芋头。午餐我就煮回锅肉和芋头扣肉,下午啊晓也载我去小禹店里,我也问他如何有什么播放软件可以播放一些视频,也给小禹看一些我的重要视频。晚餐我就煮回锅肉和炒故菜。

  25-3-2016今天我早上4点就醒来,处理我要带去丽塘的东西,早上7:50分小禹就来载我去丽塘,他和啊晓的儿子就驾车去潮州。早餐过后我就拿红葱头自己扒皮,曾强也有帮我扒皮,午餐我就吃燕君姐煮的白菜头焖饭,下午我就坐在椅子上小睡,直到下午2点半我就醒来切红葱头。晚餐我就煮芋头扣肉,曾强很喜欢吃。

26-3-2016今天我睡觉时觉得我应该星期天回驼铺,至少我还有两天去找汕头的创投公司,早上5点多就醒来梳洗后,煮面和吃昨晚吃剩的芋头扣肉,后早上645分就走路去俺铺,去牛肉丸档口吃一碗猪肉粥,后走路去燕卿姐家,原来去年燕卿姐车祸,他是大难不死的。我吃了午饭后,子海就载我去宏图旅社,可是没有认识的人,回到丽塘我也去找竒哄婶。晚上啊喜和燕君姐在草场上加石灰平台平台。

  27-3-2016今天我早上点就醒来了梳洗后,就自己煮面吃,后又再小睡一会儿,早上11点半燕君就煮菜头焖饭,吃了午餐后啊喜哥就载我去三舅家,到三舅家我就洗衣服和去小禹店里上网,可是基本没有太多学会太多东西。28-3-2016今天我早上4点多就醒来煮面吃,6点多我就坐巴士去火车站买29-3-2016(星期二)汕头去东莞东的火车票,后坐巴士回来在小禹店里吃午餐和拍相片,后我就走路回来,把衣服拿到3楼嗮。也拿我的易滋美进化论,投资协议书和我的相册给啊晓的老婆看。

   29-3-2016今天我早上4点就醒来了,梳洗过后早上6点啊晓的朋友就来载我去火车站,阿晓的朋友叫在火车站行李被翻查一番。火车延迟3点下午才到东莞东,我坐208路车后转2路车,下午5点顺利抵达旅社。到大岭山就电脑联系子良,晚上子良就和他好朋友驾车拿我的东西和500张名片来给我,我们也一起吃烧烤。30-3-2016今天我早上645分就走路去买早点吃,回来的路上就去卖水果档口买一个白盒子,也去买20块钱的饼吃,中午我就去吃拌面,下午我就去和修车师傅合照,下午我4点就去找明天要坐什么巴士才能去汇美酒店。晚上6点半我就走路出去吃回锅肉盖饭,子良比较迟才来,吃午饭后子良就来我楼上教我明天早上坐什么巴士才去汇美酒店。31-3-2016今天我早上4点就醒来了,6点多我就出去吃早点,回来后我就去剪头发和染发,早上11点我就退房后去吃午餐,后坐3路车去杨屋转818路车,1205分就抵达汇美酒店,后就坐下午1点的巴士去香港。

  我下午3点多就抵达香港了,我就先为电话卡充值原来我的网线电话没有开网线链接不了,我去看Ma Hui Hall的巴士要715分才有去山顶,我就再度走路去查我的手机网线为何链接不了,原来我的手机是没有开网线,后我就坐青年旅社巴士上山,煮面吃和洗澡后又再跟915分的巴士下山,后去为八达通卡充值200港币,后就坐巴士去机场过夜。1-4-2016今天我早上8点多就从机场坐巴士去丽影姐办公室,我到时是早上10点丽影姐还没有来,我就在办公室门外等到她回来。下午我就把一个白箱寄放在她哪里,后我就坐445分的巴士去Ma Hui Hall,住一晚港币220.我洗澡后跟715分的巴士去买五花肉,红萝卜,蒜苔和长豆。回来后我就煮回锅肉和Sambal长豆。

   2-4-2016今天是星期六,我早上6点就醒来煮干捞面吃了,后就中午的午餐,回锅肉,Sambal 长豆和Sambal猪肉干干捞面。后把相册再从组,等我去茂名再从新装,原来Google 里面有可以储存联系人电子邮件的功能,真是太好了。我下午就坐2点半的巴士下去,刚好巴士里面认识个中国人,我带他去买香蕉大概十多条,才10块钱,后就带他坐电车去铜锣湾电脑市场和去买晚餐饭盒,后我们就坐电车去港澳码头,我就坐11路巴士去机场了。

   3-4-2016我在机场可以免费上网,半夜在机场就把这次的中国行再度安排,我早上6点就坐巴士去港澳码头,后坐上9点的巴士去常平,我下午12点多就顺利抵达常平。在常平快餐店吃了一半午餐盒后,打包另外一步去东莞东火车站吃,我大概2点就坐巴士到东莞东火车站了。去买火车票去茂名,可是居然买不到下午5点的火车票,只是买了晚上半夜348分的站票去茂名的火车票。4-4-2016我晚上3点半就坐上去茂名的火车了。在火车上面我就吃两块在大岭山买的烧饼,下午1245分我就抵达茂名了,抵达后我就独自找巴士坐去燕林哥家了。后下午我就独自出去找读卡器,可是居然找不到可以用的读卡器。

  5-4-2016我今早9点多就独自走路出去买蒜头,茄子,红萝卜,蒜苗,蒜条,8粒小辣椒,回来后中午我就煮回锅肉,下午我就吵了Sambal Belacan,晚餐我就煮鱼香茄子。晚上我就醒来处理和安排详细的中国行程。 6-4-2016我今天一早就和我婶婶走路去买菜,走去挺远的地方买了很多菜,回来后我就准备了回锅肉和鱼香茄子,午餐过后我就独自走路去茂名东火车站买星期五的火车票,可是居然只能买一天的火车票,我就坐巴士回来,我坐巴士到靠近燕林哥家里的地方,下车后我居然找不到燕林哥的家,找到晚上6点半才找到回家的路上。

  7-4-2016今天是农历3月初一,我早上7点多就走路出去新湖公园,拜观音后走路去买火车票,可是居然找了很久还是找不到,我就用6块钱叫了一部电单车载我去买,后也去买匆电线和打孔器,回来后我就拿衣服和内裤去洗,午餐我就煮长豆Sambal Belacan和咸蛋苦瓜,下午就基本装好两箱白箱,后燕林哥4点回来后,我就把箱行李拿下燕林哥的车,晚餐我就煮咸蛋苦瓜和耗油蒜花。8-4-2016今天我早上4点就醒来了,梳洗过后就微波炉弄热昨晚的两道菜肴,早上6点燕林哥就载我去茂名东火车站,火车中午1235分准时开动,也准时9:30分抵达厦门。

          11


有不一样的发现

0
上一篇 << 10)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 13)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信