曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

12)我这一生人的径路历程

2016-11-04 13:50:32 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 50 次 | 评论 0 条

12我这一生人的径路历程

  9-4-2016火车早上9点半就抵达厦门了,我走出火车站就有两位小姐问我要去哪里,我就说要到连城,他们就说要去湖滨南巴士车站,我就一路问人一路走到,辛亏还来得及坐上下午1点的班车去连城,抵达连城居然不能入住旅社我就马上买明天早上的巴士票,后把3车行李拿到巴士车站,放在里面。后我晚饭过后又走进巴士站,可是居然被保安人员赶出来,晚上我就去水果店借刀子切芒果和拿相册给卖水果的小姐看。后水果小姐告诉我可以到马路对面的公园有个小亭子可以小睡。

   10-4-2016我在亭子里小睡后到晚上11点多我就走路去公共厕所睡觉,到早上5点多我就走路去巴士车站,还没有开门,我就走路到车站对面一间酒店的厕所,如厕后走路去吃早点回来后巴士720分准时开车,大概早上9点多就抵达维普了。早上我洗澡过后我就走路去桂花姐家问她家里有网线吗,居然有网线,我回来午饭过后我就去桂花姐家里上网,下午回来后我就开电脑为手机和匆电器匆电。晚上晚饭过后桂花姐和三表姐也来,我也去炎容表弟哪里喝茶。

  11-4-2016今天我早上5点就醒来了,梳洗和吃早点过后我就坐巴士去松口菜市场买菜,买了5条黄瓜,一把长豆和竹笋。回来后我就弄妥全部行李中午竹笋抄sambal,午饭过后我就去桂花姐的店里上网,可是不为何上不了网。回啊姨家小睡一会儿后,我就洗澡和收拾东西,明天早上9点的巴士去三明,晚餐我阿姨说叫我去炎荣表弟家里吃,我就4点多先吃了竹笋抄Belacan饭,顶住一点,下午6点半我在炎荣家里吃,我也带去我下午炒的Sambal 长豆和中午吃盛的竹笋Sambal,炎荣姐姐桂花姐夫妇也有来吃晚餐。我也拍了不少相片。

 12-4-2016早上我4点多就醒来了,我6点半就把两车行李拉去大路边的商店,也向店主买了6块钱的蛋糕,从维普坐9点的巴士去三明,巴士11点抵达三明火车站,我就下车去问火车票,原来市区的火车全部去了三明北站,我只好在火车站前面坐巴士去三明北站,我12:15就抵达了,去买了12:53的火车票去武昌,火车晚点抵达武昌,在武昌火车站我就坐的士去探路者青年旅社。晚上10点就找到和入住了。

  13-4-2016今天我早上445分就醒来了,我早上7点就走路出去吃早点,回来后我就上网处理相片和电邮给二哥,我九点多又再出去找地铁站,看看有没有地铁线路直接到金色港湾,居然找到了也找到用午餐的地方,我要在下午5点之前找到千栾,我把全部东西班上她4楼去,后我就独自走路去买白米,五花肉,肉碎,蒜胎,红萝卜,长豆,晚餐我就煮鱼香茄子和sambal长豆。14-4-2016我早餐煮干捞面和千栾一起吃,我早上就坐202巴士去武昌火车站买明天晚上去重庆的火车票,后坐地铁去广埠屯找一个充电器插头,也去国美电器买一个搅拌器,回来后吃了午饭后,我就走路去买了西兰花,小红辣椒,豆腐和香菇。回来后我就搅Sambal Belacan 和炒熟它,晚餐我就煮回锅肉和苦瓜咸蛋。15-4-2016我早上就煮粥和腊肠煎蛋吃早餐,早上10点多我就走路去Walmart,午餐过后我就收拾好要带去重庆的行李,下午5点千栾回来我就煮回锅肉和耗油西兰花,吃了晚饭以后我就坐巴士去火车站,可是我居然坐错反方向,幸亏发现得早及时赶快下车坐去武昌火车站,晚上8点才到武昌火车站。

   16-4-2016我早上11:45分火车抵达重庆,我就坐地铁去磁器口,找了一阵子才找到青年旅社,晚上邵程程小姐和另外一位好朋友秋秋小姐来请我吃晚餐,后邵程程小姐还载我们游车河。17-4-2016今天我早上5点多就走路出来,坐地铁去重庆大学的大学城,只是吃早点没有电脑城,回来洗澡过后我就坐808巴士去修理我的手机匆电宝,花了30块钱终于修好了,后坐巴士回来,为充电器匆电器充电,我下午445分就走路出去找回锅肉吃,坐巴士坐错了,只是在磁器口门口的小地方就停了,幸亏也找到回锅肉盖饭吃。也独自走路回来。

  18-4-2016今天我一早就坐808号巴士到最后一站,在哪里吃了一笼小笼包和一碗豆浆,回来后我就坐地铁到最后一站,可是找了很久还是找不到,半路在吃午餐的十块钱饭盒,最后走了很长的楼梯才在3:38分找到瓦当瓦舍旅宿,我就先给了两个晚上的住宿费,也洗澡和洗衣裤,后就上网和为手机充电,打算今晚再度出去找回锅肉盖饭吃。448我就走路出去吃晚餐最后走到一家很小的饭店,吃了回锅肉回来后也上网为手机和充电器充电。

  19-4-2016 今天我早上6点就醒来走路去重庆火车站买火车票,回来的路上我就在快餐店吃了午饭才回住处,回来收衣服后我又轻装上路,走路出去拍相片和买膏药布,晚上6点我就走路回住处,路上我就买了5个烧饼,晚餐我就吃3个烧饼和一条黄瓜与Sambal Belacan20-4-2016我今天早上4点半就醒来了,先处理好日记先走路环岛一圈后吃饺子汤,回旅社洗澡后Cheque-out,我就先吃午餐下午1点多我就来了重庆北站火车站了,晚上18:08火车准时开动。

           12


有不一样的发现

0
上一篇 << 13)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 15)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信