曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

15)我这一生人的径路历程

2016-11-11 12:29:38 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 56 次 | 评论 0 条

15我这一生人的径路历程

           15-5-2016我今天早上538分就醒来了,梳洗过后我就和妈妈去吃啦沙,后就驾车回木中。我们在Serian打满油,后去成邦江买Toto 12个号码的,第一次知道有这一种的Toto,后又去Engkilili买香蕉,卖面的店今天没有开。就再打油13块钱,抵达木中先去三姐家,后回樺轩小筑,大姐家先吃面,后我小睡至238分,醒来后我就先吃一点午餐,后再打电脑。下午3点多,我就去查看我父亲的坟墓,后去向三姐道歉,也去找啊B和邓书诉,回家后我就载妈妈去 Tanshang找啊Lin,向Lina借打草药水。

          16-5-2016今天我早上5点就去爸爸的坟墓,去拔草和切巴西野草与红花小树,后把巴西野草和红花小树拿去给啊Lin种。刚刚好啊Lin要去医院看他的女儿,回家后我就去吃Roti Canai,后去买6月初五古晋飞吉隆坡,初六早上吉隆坡飞香港的飞机票。下午我午睡醒来后就驾车去爸爸坟墓打草药水和清除杂草,到下午3点多我就把打草药水和打草机拿去还给啊Lin,原来他女儿还在医院,我就去医院看她,也打电话给啊光叔叔问他啊Lin女儿因该如何,啊光叔叔就叫我先去问医生啊Lin女儿的病情,后再告诉他。

            17-5-2016今天我早上3:28就醒来了,先编辑一长信给五姐和三姐,早上5点半我就去山顶爸爸的坟墓清洗地板干净,后就回家洗澡后去吃Roti Canai和打包8块去医院给Lina和护士,后也问医生啊Lin女儿什么病,医生说是羊癫疯。11点多我就和妈妈玩纸牌,下午2点半我又再度上墓山种红色树,后去和啊管吃炸豆腐,我也打包红豆冰后和妈妈玩红点,直到518分我又再度上山种巴西野草后拿红色桶还给啊Lin。晚上我就把全部衣服拿来洗,晚上和妈妈玩纸牌直到9点。

         18-5-2016今天我早上1:08就醒来如厕,早上4点我就醒来了。早上5点就驾车去墓山清理父亲坟墓,刚好今天是三姐夫的3七忌日,刚好他的墓地就在父亲坟墓下面。早上我也有去拜祭三姐夫,回来时我就去吃Roti Canai,后去买三把木薯叶后回家我就採木薯叶,后我大姐叫我木薯叶要洗,后她帮忙煮木薯叶一大锅,给我明天带去古晋,下午我再去墓山拍相片和摄录录影,原来舊的摄录机不能摄录视频,我下午445分再度上山用新的手机摄录,很有趣的我居然载了个跟斗,把我右手弄伤了。我晚上8点多就架摩托车去木中巴刹找人帮我推手幸亏在老婶卖面的地方找到啊轰,帮我拉了一拉,居然有声音,后来必答叔也有来,我就再度叫他,他缺说不会。

            19-5-2016今天我早上1:48分钟就醒来了,把要带去古晋的东西整理了一番。我早上438分就醒来如厕和洗澡,后把要带去古晋的行李帮人车里,508分就叫妈妈醒来,后把全部行李放入车里,后和妈妈玩纸牌至6:15,我和妈妈就开车出古晋,我们先去英吉利里吃干捞面和买炸油条和菜粿。到古晋后,我就煮粥和妈妈一起吃,后和妈妈玩纸牌,到下午3点,我就走路去买香蕉,回来后我就和妈妈玩纸牌,直到晚上638分,我就再度煮白粥,皮蛋,热木中带来的木薯叶和鸡脚。晚上8点多我二哥就拿白水来和给妈妈马币200块。二哥也拿我的大众银行的通知信来给我,原来我的大众银行户口里面应该有马币400.

           20-5-2016今天我早上545分钟就载妈妈一起去买水果,8粒鸡蛋,2条红萝卜,一粒包菜和8个老婆饼,回来后就载妈妈去吃果杂和薄饼。后回家洗衣服,和妈妈玩纸牌,后908分就载妈妈去Serberkas把卡户口的网上功能取消。后去CDC Internet 查,还没有来,我就留下4个老婆饼和字条给Yacob,后载妈妈回BDC,午餐过后Astro弄妥之后,我就独自再去找Yacob和去查询我的大众银行卡还有多少钱,还有375块钱,还不错可以网上买行李。

         21-5-2016今天我早上428分就醒来了,也叫妈妈醒来我们508就驾车去林华山拜祭观音,回来的路上我也载妈妈去买8支鸡翅膀,五花肉,肉碎,Kecamar,豆腐花。回来后我就把四姐昨晚拿来的金瓜,白瓜,切了中午就吃鸡蛋炒白瓜,Nasi Kandar 鸡腿,黑杆榄。午餐过后我就载妈妈去MJC 麦当劳。在麦当劳我还是不能为我的飞机票加行李到40公斤。晚上我五姐就在微信,反对我去香港,我也跟她解释何为“易滋美进化论”。

               22-5-2016 7点多就载妈妈去Stutong Market买鸡翅膀8支,豆腐花,蒜,红萝卜,五花肉。回来后我就把鸡翅膀分入4个盒子,也煮腊肠长豆,木薯叶和Kecamar当午餐,后我就载妈妈去MJC上网,我今天下午515分要去小玲家煮“易滋美晚餐”。我428分就去小玲家里煮,虾酱五花肉,麻婆豆腐,Kecamar 鸡腿,也给小玲老公我的新香港名片。

            24-5-2016今天我早上5点半就醒来了,后我就出去走路逛BDC,回来后我就自己做面和妈妈一起吃,中午午饭过后我就载妈妈去MJC麦当劳,后2点半就载妈妈去载Melvin去补牙齿,后载妈妈去吃红豆冰,后居然下起大雨,幸亏我慢慢架把Melvin载回家。晚上也查看通书再度安排日后的行程。晚上828分二哥就来拿协议书来给我签。协议会由我,二哥,三姐和五姐签署。

               25-5-2016午饭过后我就载妈妈去Seberkas Yacob,去到时他不在,我就写字条告诉他我中午1点有来。刚刚好他又回来了,我就告诉他网站每个星期只卖5天,他也约我星期五早上830独自一个人去找他。后我就载妈妈去Serberkas找他。后我载妈妈去MJC吃雪糕和打电话给啊光叔叔,问他啊Lin女儿要吃什么药,他就叫我去找他,我去到时,他就给我药单,我拿了就载妈妈去德源买5服,也去黄世田中医请他帮我量血压,血压有点高。

            26-5-2016今天我一早就载妈妈去吃阿碧干捞面和炒馃,后去Stutong Market买豆腐,豆腐花,长豆和蒜苗。早上935分,我就载妈妈去中国领事馆拿我的护照,后去BDC买一个小盒子装妈妈的耳机。

                27-5-2016我就去SeberkasYacob,我早上7点半就去了SeberkasMr.Yacob还没有开门,我就去理发店前面的椅子坐着等,到早上8点我就再度去找Mr. Yacob,他终于开门了,我就进去和他谈,他也很仔细的说他的设备,和对易滋美的贡献,到早上10点半我就和他聊完天,驾车回BDC就载妈妈回木中,我去西联菜市场买香蕉,后去英吉利里吃面和饺子汤,回木中我就把啊Lin女儿的药拿给她,回木中我们先去三姐哪里,后回樺轩小筑,我就把东西放入冰箱,我就驾车去还啊B 50块钱,后去啊婶哪里买炒果条后回去和妈妈玩纸牌,我晚上8点多就睡觉了。

               15


有不一样的发现

0
上一篇 << 12)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 14)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信