曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

17)我这一生人的径路历程

2016-11-16 09:35:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 45 次 | 评论 0 条

17我这一生人的径路历程

           9-6-2016今天我早上3:38分就醒来了,把要带去香港的行李全部秤了,也把相片放入相簿里面后早上6:48分,我就载妈妈去吃啊毕干捞面和鼎边糊,早上我也煎发糕,中午10:48分我就载妈妈去德教会拜祭父亲和我三哥,回来的路上我拿马币1,500块换港币,也拿相片给竒香,后去打运易滋美的最后一次冲刺。去高翔买Kecamar叶,后去BDC买发胶和电池。中午吃午饭过后我又载妈妈去去找Gilbert和拿粽子给温玉芬和Gilbert1:28分去了CDC等了一个多小时,Gilbert还是没有来,我就载妈妈去BDC买一个两格饭盒,后载妈妈去打运我的“易滋美的最后一次冲刺”,回BDC家后我就煮晚餐,吃后晚上6:48分我二哥就来载我和妈妈去机场。我也顺利在半夜12:18分抵达KL

               10-6-2016我早上1:18分就在AirAsia机场找到网线。我早上428分就走路去,要飞去香港的航班,班机早上11:08分飞抵香港,我就坐巴士去港澳码头,坐下午2:45分的巴士上青年旅社,可是今天客满,我就给了280块,星期六和星期日晚上的租住费用和用微波炉热了古晋带来的粽子吃,我唯有再坐巴士出去,刚好刚才遇到一位香港人也第一次去青年旅社住,我和他坐巴士到港澳码头后带他去要坐巴士去机场的地方,后我就去买香蕉,面,肉干和8个菠萝包,走路回等巴士的地方等了那位先生大概28分钟他也不知跑到哪里去了,我就独自一人坐巴士去机场,到了机场我就把手机拿来开电脑充电手机,也打电话回木中给妈妈后告诉她我已经打电话给丽影姐和瞎彪舅了。

           11-6-2016今天我早上12:58分就醒来开电脑上网,后我早上7:58分就坐巴士去港澳码头,坐旅社巴士去Ma Hui Hall青年旅社,我只能坐下午2:45分的巴士下去,我先去中国移动买新的移动套餐可以有4个移动号码和8G的网线。后坐电车去找以前的屋主啊姨后,下楼告诉雄濤电脑“易滋美进化论”,后去查屋子后去菜市场买香蕉,也去查房间有否大概3,000块左右,后去买叉烧饭后坐电车回港澳码头。后去买20块钱罗汉果。后顺利坐上6:45分的巴士回青年旅社。

               12-6-2016今天我早上348分,就醒来处理文件和拿行李安排投档,早上我就跟9点正的巴士到港澳码头,走在半路上就遇上以前的屋主啊姨!我就把以前的钥匙还给她,后去找以前住的那间屋子原来在1楼而不是在2楼,我在的路上我就去中华地产,原来是他女儿在看店,我就基本留下电话号码给她,后走路去港澳码头坐巴士回旅社,我就洗澡和吃干捞面,后跟着7:15pm 的巴士再下山,去以前的屋子原来我住的房间已经有人住了,我走路回的路上就去中原地产告诉他我明天会找他看房间。回旅社后我再度洗澡和洗长裤和衣裤。

            13-6-2016今天我早上348分就醒来了,处理了文件后我就把东西全部分发清楚,我早上坐9点正的旅社巴士下去,后走路去坐渡轮去尖沙咀,先去找丽影姐,和还她2,800港币和麻烦她再度为我注册“悦来阁(香港)股份有限公司”,这已经是第三次在香港注册相同公司名称了。后走路去瞎彪舅儿子店里吃午餐,后去买贴纸和打运8张,后去买手机塑料套,后坐巴士回香港,我就在上环下车后去买虾面,后去买两个菠萝包,和去找以前有带我去看房间的啊姨店里,他们没有3,000块左右的房间,不过很幸运她介绍我Apple Dorm,后我有打电话给服务小姐约她明天上午11点在Apple Dorm楼下见。

             14-6-2016今天我早上4点就醒来了,终于找到发胶了,基本上这次的行程没有遗漏东西。今天我早上跟着。9点的巴士下山到中国移动询问要如何打电话回马来西亚,后去Apple Dorm下还一个月房租和一个月抵押金港币HKD 6,000,后去中原地产拿我的风扇,后走路回去港澳码头坐2:45分的巴士回青年旅社,在巴士里面认识一个外国佬,再度坐4:15分的旅社巴士下山,后拿一个白箱,一个黑包包去Apple Dorm,居然找了很久才找到,后就走路去买两把长豆,3粒木瓜,日本豆腐,肉碎。拉车的路上居然把2把长豆带遗漏了。回青年旅社就煮饭和麻婆豆腐吃晚餐。

            15-6-2016今天我早上408分就醒来了,把要带去Apple Dorm的一箱行李,一个黑色包和包保温箱。后煮罗汉果凉菜。我早上跟旅社9点的巴士下山先拿行李到新租的地方,后跟1045的巴士回旅社午餐过后我就打电话给丽影姐,告诉她我下午会去拿两箱行李,坐245分的巴士到港澳码头,坐渡轮过海去找陈海平,拿两箱行李去旅社,下午538分基本东西安排妥当,也在旅社 拍相片,后坐745分的巴士回旅社。后洗澡和洗衣服。晚上1038分就睡着了。

          16-6-2016今天早上我2点就醒来了,早上坐9点的巴士下山,后去买菠萝包后坐1045分的巴士回旅社,回到旅社我就煮饭,鱼香茄子和麻婆豆腐与一个外国佬共同享用,后洗澡后下午跟着215分的巴士下山,带外国佬看我租的地方。后去买菜和去Welcome买五花肉,酱油和面。晚餐我吃长豆炒回锅肉和菜心炒姜鱼仔。晚上查询Hong Kong Airline的飞机票票价,挺便于的。才港币800块。

               17-6-2016今天早上我7:08分就坐E11巴士去机场,去Hong Kong Airline查询买来回机票要一万两千多港币,我就再度坐巴士回香港,我就在九龙下车结果走了两个小时才走到丽影姐办公室,她居然不在我就打电话问她下午3:38分有在吗,我就回家煮饭和回锅肉长豆和菜花,吃完午饭后我就坐地铁去尖沙咀找丽影姐,最后4:48分终于用丽影姐的银行卡买了Hong Kong Airline的来回机票18-6-201625-6-2016,我回来的路上去石塘嘴拿食水,后去买两个菠萝包。后走路回住处把全部要带回去的东西处理好,冲凉洗衣和煮饭回锅肉长豆菜花。晚上我858分走路到巴士站,晚上10:18分就抵达机场,排队到1048分就Cheque-in3件行李,后开电脑处理今天的日程。

          17


有不一样的发现

0
上一篇 << 14)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 16)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信