曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

16)我这一生人的径路历程

2016-11-18 07:50:50 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 45 次 | 评论 0 条

16我这一生人的径路历程

               28-5-2016我早上138分就醒来上网了,在Airasia 网站Cheque-in 8件行李,早上10:18我就到书诉的店里上网,为我69号的飞机票再加多行李40公斤,后午餐我就去书诉家里煮Sambal长豆,虾酱五花肉和麻婆豆腐。中午11:38我就驾车去书诉的店里。后12:08分我就走路去找智源,找陈耀光,找汉初,翁书兴,后回书诉哪里,他却建议我把菜肴留下来,他们今晚自己煮。我下午4:38分又再度到墓山清理父亲坟墓和去奶奶坟墓除草。

              29-5-2016今天早上我348分就醒来,整理一下家里的相片。后早上5点就驾车去爸爸坟墓种红色花在花盆之间,回来洗澡后我就去吃Roti Canai和买两块钱木薯叶,回来后大姐拿30块钱叫我买菜,咖啡粉,面粉和油,后早上10:28分就载妈妈去Tanshang喝咖啡到早上11:48分就回来了。下午3:48分就去父亲坟墓请除野草。

              30-5-2016今天我早上就走路圈木中巴刹两圈,回来后就驾车去墓山清除奶奶坟墓的野草和父亲坟墓的杂草回来后就走路出去吃Roti Canai,回来后就和妈妈玩纸牌到早上9:28分我就架摩托去找保健剪头发,也去找应辉舅告诉他妈妈要吃他们的柚,下午我五姐就来“樺轩小筑”,五姐来了就和妈妈玩纸牌,五姐也带来神符烧了给我喝,和洗澡好了淋在头上,中午出去也另外要我跨过烧了的符水,也载五姐去三姐家,后我就载五姐去三姐家,后又再去爸爸坟墓清除野草和再栽种,巴西野草。回来的路上就去打包红豆冰,回来的路上和妈妈玩纸牌直到下午338分就载妈妈去Tanshang,喝咖啡和送他们5包白糖,也通知啊Lin,我明天早上6:30会去Tanshang。后五姐打电话叫我载妈妈去三姐家。我在三姐家到5点就独自回来把行李放入车里,后6:18分三姐就载妈妈回来,我就再度和妈妈玩纸牌,后吃晚餐后再度和妈妈玩纸牌到晚上8:48分,我就把要带去古晋和明天早上给Lina的槟城饼干,放在车里。大姐也很大方的投资了一笔不少的资金。

               31-5-2016今天我半夜12点多就醒来排大姐的相片到2点多还没有排完,我就打算把全部相片再4带出古晋,4:48分就打算买1216日由香港飞回古晋过冬节,我早上6:18分就从“樺轩小筑”出发,我先去和啊Lin拿酱油五花肉和我的大砂锅,后去英吉利里吃面和买菜糕,后去西联买香蕉,回BDC煮粥和妈妈吃木薯叶和Lina给的肥猪肉,睡醒后我就去找黄国靈推拿我的右手碗,回来后我就煮依班茄子汤和鸡蛋番茄。

       3-6-2016今天早上我载妈妈去吃果杂和薄饼和打包2粒肉粽子,回家和妈妈玩纸牌到8:18分,后去打包香蕉糕(今天炸香蕉糕没有开),后去飞机场为我的机票加40公斤行李(马币278块钱),也打运了8张行李贴条。后载妈妈去Seberkas 洗头发我也染了黑色,和找Gilbert问他我的网站Yacob做好了没有呢?可是去了两次都找不到Gilbert。后回家和妈妈玩纸牌,下午3:48分五姐,千灵和三姐也从木中驾车出古晋。晚餐我二哥和Melvin来载我和妈妈去三里交通圈的餐厅吃晚餐。

               4-6-2016今天早上我7:08分就打电话给三姐,问她他们住在哪一楼哪一间,后三姐就下楼带我和妈妈上8楼,后我载妈妈去吃Laksa,可是没有开,我就载妈妈去老行家吃鼎边糊和啊琵干捞面。后载妈妈去找高翔,宏远都没有开门,后我载妈妈去吃竒香喝凉茶和去买5种水果,每种买两粒。午餐过后下午418分我就载妈妈去找James Ki,带了回锅肉,麻婆豆腐和Sambal 长豆和3个砂锅去。晚上我6点之前就载妈妈回BDC,我就煮稀饭,热酱油猪头皮,Sambal 长豆和吃鲜黄瓜。

          5-6-2016今天我早上318分就醒来,早上518分我就载妈妈一起去林華山拜观音,早上938分就载妈妈去找许财发父母家,原来许财发很少去父母家,我下午418分就载妈妈去许财发家,用微波炉煮了回锅肉,Sambal 长豆,虾酱五花肉和麻婆豆腐请他们吃,回来后奶妈又拿两包米粉和50块红包来给我,后叫我替她儿子和女朋友计算秤命歌。我二哥晚上也拿马币3,000块钱来给我。

           6-6-2016我今天早上2:38分就醒来了把冰箱里面的苦瓜,蒜,和红萝卜切了,也把猪头皮热了在砂锅里面,后来打算今天要打印相片,买Kecamar叶,姜鱼仔,辣豆瓣酱,去德严买五香粉,后去竒香拿猪头皮给他们,后去Bagunan Tun Juga换港币和去永升前面换港币八千多元,回来后就煮午餐和妈妈一起吃,后午睡直到下午1:48分就载妈妈去找CDC Internet,还是找不到Gilbert我就留字条告诉他我已经来找他8次了,叫他打我的手机,后来3:28分,他终于打电话给我了,我们约了明天11点以后去CDC Internet,后来Mr.Anthony Chan也打电话给我,我们约了明天早上8点去吃果杂,回BDC家后就去奶妈家煮回锅肉,Sambal 长豆和咸蛋苦瓜。晚上我就把12罐辣豆瓣酱倒入瓶子里面。

           7-6-2016我早上308分就 醒来了,把相片收起来和把要买的东西写下来,我早上608分就载妈妈去Stutong Market 买蒜,红萝卜,长豆后早上7:38分就载妈妈去吃果杂和干捞面,在哪里等了Mr. Anthony Chan 48分钟,他还没有来,我就载妈妈去找黄贺仪医生可是医生却从6-6-201613-6-2016没有开门。后我就载妈妈去King CenterMr. Anthony Chan,也认识了Mr.Thomas ChiuMr. Raymon Wee。早上10:48分我就载妈妈去找Gilbert,哪里知道去到哪里,他们的网线居然有问题,我就把微波炉拿去玉鑫洗发店煮回锅肉,Sambal 长豆和麻婆豆腐。后11:38分,我就载回BDC,煮回锅肉和热依班茄子汤与妈妈吃午餐,后下午2:28分我就载妈妈去找Gilbert,原来他还没有联系上Yacob所以还不知道销售系统是否已经完工,后我去Public Bank提款机提款4,800元,我又去换港币3,000块钱。晚餐我就去隔壁煮麻婆豆腐,Sambal 长豆和虾酱五花肉。

           8-6-2016早上我7:48分就载妈妈去吃Laksa和炸香蕉糕,后去高翔拿Kecamar叶,后我去补牙齿,回来后我就煮苦瓜炒咸蛋,Sambal长豆,麻婆豆腐和姜丝鸡翅膀。午饭我和妈妈吃黑鲳,木薯叶,咸蛋苦瓜。午饭过后我就载妈妈去找Gilbert,不过他还没有联络上Yacob,我就再度告诉他我明天会再来。回去后我和妈妈玩纸牌,后妈妈洗澡后,我请妈妈帮我拔姜鱼仔的头,后煮姜丝鸡翅膀,黑鲳头,冷鲜豆腐,Ayam Kapitan。我晚上8:48分就把炸红葱头,蓝色冰从冰箱拿出来。也顺便把大姐的相片排到相簿。

                16


有不一样的发现

0
上一篇 << 17)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 18)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信