曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

18)我这一生人的径路历程

2016-11-30 19:48:02 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 47 次 | 评论 0 条

18我这一生人的径路历程

              18-6-2016今天我早上155分的飞机飞古晋,早上6:38分飞抵古晋。我就独自从机场走路回BDC,后打电话给二嫂,二哥就驾车拿小车钥匙来给我。我就去7 eleven为手机充值30块钱和为车打油20块钱。后去四里半吃啊毕干捞面,后去SerberkasYacob,他就基本告诉我已经基本搞定了。他也说星期一我可以去看,中午我就回BDC吃午餐和买电池,下午2:38分我就驾车出去佛罗案买水果和去竒香上网。叫啊德看能为机票加行李成40公斤吗?最后还是不能!我就去二哥家拿两桶白水。后回家煮饭和吃Sambal 炒故菜花。

       19-6-2016今天早上我508分就去林華山拜观音,后去Stutong Market买蒜和红萝卜,西兰花两个,日本豆腐9条,嫩豆腐,长豆16条,茄子4条,回BDC家里处理全部菜后,我就去买多一条腰带,一个双层盒子和腊肠4条。后我就驾车去3三里买两条油条,后去Satok Mcdonal上网,11:38分我就驾车回BDC后小睡一会儿的下午1:08分我就打电话给Hii Seng Kiong说我下午5点就会去找他,我带去麻婆豆腐,虾酱五花肉和耗油西兰花和给他和老婆我的名片。

            20-6-2016我今天早上248分就醒来把红葱头扒皮,早上我就弄热2两粒烧麦吃,早上6点多,我还没有切完红冲头,我就先把全部红葱放入冰箱,后908分去吃啊琵干捞面,车驾到时才知道原来我忘了带钱包,又驾车回家拿钱包,吃完面我就回BDC拿耗油西兰花,麻婆豆腐和姜丝鸡翼去Serberkas午餐我就煮了3道菜下午1248Gilbert就来了,我们3个人就一扫而空午餐后我就驾车回BDC买香蕉和吃红豆冰。后就回家小睡至下午328分,我就再度醒来把红葱切了,也炸了红葱仔后吃鲜豆腐和虾酱五花肉。

              21-6-2016今天早上2:18分就醒来,这次打算写一封信给妈妈,早上728分我就驾车去二哥家拿一桶水和电搅,后去买炸香蕉糕后回家小睡直到早上948分我就驾车去Akimedia,可是全部认识的人都不在,我就驾车去WilliamArkcitect Firm,后和他公司的同事交谈后就煮咸蛋苦瓜,鱼香茄子和耗油西兰花。后中午就回家吃麻婆豆腐和虾仔金瓜。后下午2:18分就驾车去Satok Mcdolnal,尝试上网买HongKong Airline的飞机票香港飞古晋来回,好像买了又好像没有买,后就回家小睡后下午518分就在厨房切蒜头后炸蒜头,后就煮鱼蛋金瓜和弄热麻婆豆腐,吃完晚饭后我就炒Sambal Belacan,后我晚上我1048分我就睡着了。

           22-6-2016我今天早上208分就醒来了,把要带去香港的行李全部秤了,我想应该还放得下一罐辣豆瓣酱。我早上408分就驾车去机场查看机票,不过机场不能查3天以后的机票,我就再驾车回BDC小睡一会,直到早上608分我就驾车去Stutong Market买鸡翅膀8支,豆腐,红酒一瓶,和胶布2卷,蒜3支。后我就先拿回家放在冰箱里面,后驾车去吃Laksa后去Akimedia门前等他们开门,后告诉Miss Lilian我中午会来煮3到菜肴请以前的同事和朋友吃,后我就驾车去宏远买一罐飞鹰辣豆瓣酱,和2两颗生姜。后驾车去找黄仕田中医为我量血压很好,和告诉他和老婆我明天会去煮午餐请他们家人吃。后去找萍姨和姨丈告诉他“易滋美要在香港”开创全球新事业。后打电话给刘贵梦我10点会去找他。在刘贵梦处我就再度上网查看我昨天在麦当劳买的机票是否有了,真是太好了我收到香港航空的电邮了。我11:18分就驾车回Akimedia。用微波炉煮了姜丝鸡翼,Sambal 长豆和鱼香茄子请以前的同事吃后,后去CDC InternetYacob,他也基本帮我搞定销售系统了。回来的路上我就先去Satok 的麦当劳上网发性息给她。回BDC后我就先小睡一会儿后切姜后加水和红酒和白酒也把今天早上买的8支鸡翅膀分成两盒,姜和Kecamar叶也搅碎装入两盒明天会带Kecamar 鸡翅膀Sambal 长豆和咸蛋苦瓜去黄世田中医哪里煮午餐请他和家人吃。也包装好一个白盒子( 7kg)。

             23-6-2016今天我早上238分就醒来了把行李基本都撑过了,不会超过20公斤。我早上就去4里半吃啊琵干捞面,后去Batu Kawa麦当劳上网,也基本把下一趟的机票,和日记录入磁盘后去河边的Bormas打运。也把要在黄世田中医哪里煮的菜肴也拿去他哪里煮午饭(Kecamar鸡翅膀,Sambal长豆和麻婆豆腐。过后我就去Serberkas看网站Yacob做好了没有呢?后二嫂打电话来叫我下午230Batu LintangMelvin回家后载他去牙医处,后肚子有点饵,我就告诉Melvin我会先出去,我就驾车去BDC吃菜头糕和喝Teh-C,我大概538分就回BDC,我就先洗澡和把冰箱里面的东西安排妥当。

        24-6-2016今天早上我338分就醒来了,处理行李和排相片进相簿。718分就去啊琵哪里吃干捞面后去打包2Panggang拿去古晋机场当宵夜,后回BDC店里打包2块钱炸香蕉糕。后回BDC家里煮Kecamar鸡翼,咸蛋苦瓜和耗油西兰花。请隔壁两对夫妇吃午餐,我下午648分就叫隔壁阿才的爸爸载我去机场,到机场后我就可以免费上网了。

             18


有不一样的发现

0
上一篇 << 16)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 19)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信