曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

20)我这一生人的径路历程

2016-12-15 16:07:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 52 次 | 评论 0 条

20我这一生人的径路历程

               12-7-2016今天我早上538分就醒来了,早餐肉干干捞面和牛奶麦片后,我就上5楼上网,早上1008分我就走路出去,去中国移动查我的4个手机号码的是到何时( 主要号码:54892748:另外3个号码是54898358(打算给妈妈)54457108(打算给我的另一半)54893658 ),原来我新买的手机号码是到10-6-2018年才到期,另外一个一卡两号是到330块到27-10-2016。后我就走路去石塘嘴图书馆附近买2条茄子,两把长豆,两斤菜心和一粒包菜,港币26块钱,回住处我就煮菜心鸡翼。午餐过后我就走路出去买一个肥皂盒,回来后我就冲凉和洗衣服后煮鱼香茄子吃晚餐,到晚上718分我就上网,到了晚上918分我就终于又可以用笔记本电脑上微信了。

         13-7-2016今天我早上448分就醒来了 ,我早餐吃干捞面和喝麦片后上5楼上网,直到早上818分我就走路出去买香蕉,皮蛋和醋姜,也去石塘嘴拿水回来后我就洗澡和为手机匆电我下午108分就就走路出去,去九龙丽影姐办公室她不在只有儿子在给我签了4分文件后我告诉他昨天大众银行职员有打电话来问我可以和大众银行贷款做生意。冲完凉大众银行的职员又再打电话来,晚上我就短信告诉丽影姐大众银行有个职员打电话告诉我银行可以贷款,丽影姐就告诉我可能是骗子,后我晚上10点就下楼睡着了。

            14-7-2016今天我早上9点多就走路出去One & Two Exchange Square11点多我就每一层找,有几间给了名片不过没有在他们办公室煮,回来的路上去地产经济哪里,告诉他们 “易滋美”和我的故事,后下午3点多才回到住处。煮了鱼香茄子后再走路出去看每一间大楼有没有创投公司,到晚上6点多才回到住处。晚上煮苦瓜鸡翼和罗汉果。后上网发短信给五姐告诉她“易滋美现在的情况”。

         15-7-2016我今天早上408分就醒来了,先收拾房间后喝牛奶麦片,后拿一套易滋美产品出去,之前上3楼在凤凰博客里面找到2013年底的日记,好918分就下楼出去了。我先走路到软库中心,里面的两间公司都没有人,后再去另外几间只是给小职员我的名片,午餐我就回住处吃菜心鸡翼,后去水果市场找卖香蕉阿姨,可是她没有空,我就走路去买两把故菜花,一条凉瓜和两条茄子,也买5块钱香蕉和10块钱木瓜4粒。后就回住处打电话去二哥家,3姐接电话。她和妈妈可能明天回木中,晚餐煮回锅肉和咸蛋苦瓜。

          16-7-2016我今天早上408分就醒来了,先喝麦片一杯和喝白粥和皮蛋醋姜和洋葱姜鱼仔,后早上848分就走路去石塘嘴拿食水,回来后就吃木瓜,午餐我就吃Sambal 长豆,后上3楼上网找到和张总签署的合约2008年签署的合约,晚餐我就煮菜心鸡翼饭,后卤姜丝鸡翼8支,后上3楼原来张总是住在蓝湾半岛。

            17-7-2016今天我早上348分就醒来了,先冲牛奶麦片喝,后上3楼处理长豆,菜心和故菜花,后我就把菜肴拿来拍相片和视频。我拿了手机拍了两极菜肴相片,最后是用小手机拍了一组相片。午餐我就煮Sambal故菜花饭,午餐过后我就坐电车去筲其湾后转坐地铁去柴湾,后转坐巴士去蓝海花园,大概下午408分张总就来带我去茶餐厅喝茶聊天,大概508分就去630楼他家里有他妈妈和结了两年婚的老婆,我就用微波炉煮了菜心鸡翼,Sambal长豆和麻婆豆腐,张总妈妈和老婆3道菜都吃的不错,后张总和我谈了很多要如何开创这门事业,后拿一千港币给我和对我如何开创这门事业很多建议,最后还塞了港币一千块给我,和去香港政府部门查询做这门生意还需要什么手续。后我坐8P巴士去铜锣湾,后转坐电车回住处。

          18-7-2016今天我早上348分就醒来了,喝了麦片后我就上3楼上网和为手机充电,我上午608分就走路去文武庙烧香拜拜。下午408分我就走路出去上环的食环暑查询,后她告诉我要去湾仔的另外一间,我就坐电车去,最后找到食环暑也拿了不少书本,回住处后我就整理要带回古晋的行李。

          19-7-2016今天我早上748分就走路去食品批发中心买了7包白蒜,每一包9.50和一包姜,回住处后我就洗蒜米和切蒜米,到下午108分我就煮Sambal茄子,后继续切蒜米后也切一点姜碎和姜丝后放冰箱晚上548分我就走路去买20粒菠萝包,回住处我就煮Sambal菜心丝瓜后晚上828分我就下楼走路去坐巴士,打电话给二哥和隔壁啊姨告诉她我明天早上到古晋,后大概晚上1008分就顺利抵达香港机场,又遇到巴基斯坦人,原来他是在香港和经常去大陆做二手车生意,1108分我就入候机室,这位巴基斯坦人是成经开过餐厅的人,现在香港和中国坐生意。          

                         20


有不一样的发现

0
上一篇 << 19)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 21)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信