曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

22)我这一生人的径路历程

2017-01-04 07:27:59 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 48 次 | 评论 0 条

22我这一生人的径路历程

26-7-2016(二)-----------------------------我早上558分就驾车去StutongMarket买红萝卜,蒜苗,五花肉,鸡翅10支,肉碎0.5kg,咖哩粉一包和马铃薯两粒。回来后我就切五花肉,鸡翅,和肉碎弄成咖哩鸡翼4合,回锅肉3合,咖哩鸡翼5合,后放入冰箱冷冻,后我就去吃啊琵干捞面后去SeberkasYacob,最终网站的销售系统弄妥了。后我去Public Bank查看,原来Prudential5,000块马币还没有入内。后驾车回BDC吃午饭后再驾车去Prudential查询,原来还要多两天才可以过账,我就走路去竒香找啊德打运我下一次飞机行程,后我就驾车回BDC,后去BDC喝凉茶和打运8张彩色的文件。后就驾车回BDC洗澡和煮今晚的晚餐请两个隔壁夫妇来吃麻婆豆腐,咖哩鸡翼,长豆五花肉和蒜苗红萝卜五花肉,晚餐后848分我就叫隔壁的大叔载我去机场。到机场后我就打运我的文件

27-7-2016(三)------------------------------------今天我早上就坐         620分古晋直飞香港,飞机早上948分就飞抵香港,我就坐E11路车抵达港澳码头,抵达住处后我就先把东西安排妥当,后上3楼上网联系朋友,到下午448分我就走路去石塘嘴取食水,后买20块钱皮蛋和咸蛋,后用15块钱买包菜,凉瓜和禄瓜,再用5块钱买香蕉,回来后就煮咸蛋禄瓜和Sambal凉瓜,后洗澡后再上3楼上网,安排明天早上就去九龙找ASK修理我的手机。

28-7-2016(四)----------------------------------我今天早上448 分就醒来了我就冲麦片喝,我就煮粥,洋葱炒江鱼和Sambal凉瓜,后买两个菠萝包,早上828分我就走路去旺角找ASK,原来要修理手机要去观塘,我就走路去找丽影姐拿香港注册的“悦来阁中餐有限公司”,下午248分就走路回住处,吃午餐腊肠炒蛋饭,后到3楼上网,到下午508分我就走路去中国移动查询我的手机是到底是欠他们多少钱,原来是425块钱,后我就走路去买4粒木瓜10块钱港币。回来后我就煮凉瓜腊肠,和洗澡和洗衣服,后我就拿香港注册的公司文件拿来拍相片,晚上938分我就上3楼上网。

29-7-2016(五)----------------------------------我今天早上448分就醒来了,先喝麦片后上3楼上网和为手机匆电,到上午738分我再下楼吃腊肠干捞面,后早上848分我就去石塘嘴拿食水和买菜两个西兰花和两把长豆,和去7-Eleven为八达通充值100块港币,回来后我就走路去坐渡轮过海,后坐1A巴士去观塘找ASK查看手机有何问题,原来是有一个键要清理手机里面的污碎,后我就从观塘坐地铁到侧鱼涌后再坐电车回上环,后买10块钱罗汉果6粒,后回住处上网到下午548分我就走路去买5块钱的香蕉,回来后我就煮鸡翅西兰花,味道不太合适。

30-7-2016(六)------------------------------我今天早上348分就醒来喝了麦片就上3楼处理鲜姜去皮,后早上738分就下楼煮干捞面吃后回房小睡觉!到早上848就走路去石塘嘴拿食水,和买两条红萝卜和两条苦瓜10块钱港币,后去买10公斤的香米1包港币115块钱港币,回来后就煮白菜红萝卜姜丝鸡翼当午餐,后我就洗澡后上3楼切姜和炸姜,后打电话给赖邦强交代他今天下午去找啊Lin,叫他明天去清理父亲的坟墓。后我518分再度打电话给赖邦强问他,他就给我Sempurai儿子Song的电话,我就打电话问SongLin的电话,我打去啊Lin还没有回来,我808分再度打电话给啊Lin,叫他明天去清理父亲的坟墓。

31-7-2016(日)------------------------------我今天早上448分就醒来喝了牛奶麦片后再回房小睡到早上648分,我就醒来煮腊肠干捞面吃,后走路去菜市场买28支鲜鸡翅和10块钱香蕉,回来后我就洗澡和整理房间,后上楼卤鸡翅,午餐我就煮姜丝鸡翼和Sambal长豆请一位巴拿马女子。也把长豆和苦瓜切了放入盒子里面,下午我就去厨房为短裤两个裤带奉拉链,后528分我就走路出去日本城买一个较大的砂锅,回来后我就煮白饭装在4个小盒子里面,晚餐我就吃午餐吃剩的姜丝鸡翼和Sambal长豆。晚上808分就下一楼切西兰花腊肠香菇耗油,Sambal长豆和麻婆豆腐

1-8-2016(一)---------------------------------我今天早上408分就醒来了,先喝牛奶麦片,后去小睡早上648分就上3楼,上网和写日记直到早上808分,我就下楼煮干捞面吃了,908分我就坐电车去找Udomain原来已经搬走了后我就坐电车去电脑中心等到中午138分我就坐电车回住处,下午香港刮大风,8号风球。晚餐我就煮咸蛋苦瓜 麻婆豆腐与Panama女子一起吃,晚上也找到Udomain已经搬去观塘,巧明街了。

2-8-2016(二)---------------------------------今天我早上308分就醒来了,煮牛奶麦片喝后煮腊肠,后切腊肠两条和切昨晚浸的香菇,后上3楼写日记到早上508分,648分我就下一楼煮面吃,后走路去刮大风,我就去石塘嘴,和菜市场都没有开,后走路回在Welcome买驱风油和2块豆腐,   848分我就走路回住处。我就上3楼上网直到早上1038分,在走路出去买菜,买了一粒西兰花和一条茄子后走去中国移动回来就煮Sambal长豆,午饭过后我就走路去中国移动询问我的中国移动,原来是要810日之前要还3000港币,下午我418分就走路回来洗澡和洗衣后,608分我就上3楼煮鱼香茄子和耗油西兰花和Panama女子一起吃。晚上我就查另外一间Apple Dorm在深水埗的地址。

                     22


有不一样的发现

0
上一篇 << 21)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 23)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信