曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

23)我这一生人的径路历程

2017-01-09 16:54:51 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 42 次 | 评论 0 条

23我这一生人的径路历程

3-8-2016(三)----------------------------今天我早上448分就醒来,喝麦片牛奶后上3楼写日记,今天我会写我这一世人的经历历程。早上808分我就走路出去文武庙拜祭,回来后我就走路出去石塘嘴拿食水,菜市场买一条茄子和一粒西兰花,午饭过后我就走路去渡轮码头,后坐巴士去深水埗找Apple Dorm,深水埗哪一间没有什么人,我就打电话给丽影姐,后坐巴士去尖沙咀找丽影姐告诉她我七月十五回古晋一个星期,后回香港我就去买香蕉5块钱,回住处我就煮Sambal茄子和回锅肉请Panama女子和一位香港朋友吃。

4-8-2016(四)-----------------------------今天我早上248分就醒来了,先吃牛奶麦片,后648分就下一楼小睡到818分我就醒来煮昨晚的剩菜吃早餐,后走路出去找菜和猪肉,最后只买了猪肉碎和五花肉,回来就洗澡和卤虾酱五花肉和麻婆猪肉碎,后煮包菜红萝卜鸡翼。午饭后我就煮4条腊肠和香菇,后下午508分我就下一楼煮凉茶。晚上608分我就上3楼煮菜,虾酱五花肉和耗油茄子,晚餐我就和Panama 女子和一位香港男子享受,晚上748分我就下楼拿白米上3楼煮饭给香港男子看。

5-8-2016(五)----------------------------今天是农历七月初三星期五,我早上408分就醒来了,上3楼写日记和写我这一生的历程,早上728分我就出去买菜,买了2斤菜心苗,两条红萝卜,两粒西兰花回来的路上我就把一粒西兰花洗和切了后洗澡好了以后就坐电车去侧鱼涌转坐地铁过海去观塘后去找Udomain找到以后,MissHeman Chan已经没有在哪里做工了,我就与另外一位工作人员告诉他我与Udomain合作过。告诉他易滋美的新服务系统本来要在他办公室煮请他们吃,不过他盛情拒接了我就走下楼后走路去一楼,本来要把3件行李放在哪里,不过不被允许,我就再度拉着行李下去找到ASK公司手机是不能修了,服务员就介绍我买新的手机港币800块钱,我就再度拿Public Bank银行卡给他刷,还是不能,我认为真的Prudential真的没有把5,000马币入账户,后我就再度坐地铁回侧鱼涌后转坐电车回住处。回去后我就上3楼煮麻婆豆腐和耗油西兰花,与Panama女子和另外一位香港人吃。

6-8-2016(六)---------------------------今天我早上428分就醒来了,我喝了牛奶麦片后就醒来上3楼处理文件,我早上838分就下楼煮干捞面吃,后我就走路出去买喉痛中药5服港币130块钱,后走路去日本城买砂锅40块钱港币也花10块钱买5粒木瓜,后走路回来煮中药。中午试着打电话给啊管叔叔问他洗好的燕窝多少钱,他说四千多马币。午餐我就煮红萝卜包菜姜丝鸡翼饭,下午1:48分我又上3楼写“我这一生的历程”。下午我348分就走路出去石塘嘴拿食水,回来的路上就买5块钱的香蕉,回住处就煮咸蛋苦瓜和菜心鸡翼 ,和Panama女孩子吃晚餐后我就上网,到948分我就下楼睡觉了。

7-8-2016(日)-----------------------------我今天早上208分就醒来了上三楼上网,到早上248分就下一楼喝牛奶麦片,后再上3楼上网直到早上608分,我就下楼小睡到早上    808分,我就再度醒来弄热昨晚吃剩的晚餐当早餐,过后我就再度上3楼上网和写日记和“我这一生人的历程”,晚上日本人Takuma和中国人Tomy,和我一起吃晚餐我煮姜丝鸡翼和耗油菜心,吃饭后我就拿我的相册和选择性住宅图给他们两位看。

8-8-2016(一)-------------------------------今天我早上108分就醒来上3楼上网和写“我这一生的历程”也煮日本人送的蔬菜汤喝后到早上408分我就下一楼,再度再睡觉到早上538分我就再度上3楼上网到早上1108分我就下一楼煮午餐咸蛋苦瓜饭吃了,我就走路出去到港澳码头我就打电话给丽影姐,告诉她我去找她,我坐渡轮过去后去她的办公室等她回来,丽影姐真的很有义气,她去银行压5,000块港币借给我。回来后我就上3楼上网,到晚上我就洗澡洗衣,只是煮虾酱五花肉菜心饭。

9-8-2016(二)-------------------------------今天是七月初七,我早上748分就走路出石塘嘴拿水,买两条茄子,两把长豆,3粒红葱头,毛菇,猪肉和肉碎。回来后再走路去文武庙烧香拜拜。路上我用港币25块钱就买了明年的一本通书。下午我就煮耗油西兰花和Sambal香菇,下午我就坐电车去Ikea 买一套饭盒,后再坐电车回石塘嘴,买香蕉和两包香菇,晚上我就煮长豆姜丝鸡翼和耗油茄子。

10-8-2016(三)------------------------------今天我早上538分就醒来了,喝了牛奶麦片,就上3楼为手机匆电,早上我就煮果条吃,今天我早上948分就走路去中国移动还港币425块钱,原来是有网线每个月港币395块钱,买3包罗汉果,一瓶耗油,回来的路上就煮鱼香茄子和姜鱼仔包菜红萝卜,午饭过后我就把昨天买的肉碎和五花肉加人辣豆瓣酱,后放入冰箱里面。我下午348就坐电车去铜锣湾买两包咖哩酱和4罐椰浆。回来就煮姜丝鸡翼和耗油长豆。

                         23


有不一样的发现

0
上一篇 << 22)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 24)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信