曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

25)我这一生人的径路历程

2017-01-13 09:01:43 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 35 次 | 评论 0 条

25我这一生人的径路历程

17-8-2016(三)---------------------------------------我的飞机早上548分就顺利飞抵古晋了,到古晋后隔壁的大叔就去机场载我回,回BDC后我就先炸蒜米,到早上1008分我就驾车去BDC买炸香蕉后驾车去二哥架二哥的车去BDC买炸香蕉糕两块钱,后驾车去二哥家刚好二哥也回家载妈妈去拜七月半,我就驾车拿香港的糕饼2给隔壁阿姨,刘贵梦,和黄世田,后去德教会拜祭我祖父母,爸爸还有三哥,今天是七月半,要走的时候车子突然不能启动,刚好隔壁就是修车场我就去麻烦人家来为汽车启动刚刚好启动后我就驾车去找CDC Internet拿买来的4个菠萝包和两个蛋挞去CDC Internet,后去Public Bank5,000块马币从簿子户口提出来,再把800块钱马币入我的Public Bank卡,后驾车去二哥家告诉妈妈我明天早上来载她出去吃啊毕干捞面和鼎边糊,后我就驾车去换电池148块马币,把马币3,688块换港币7,000块钱,后我就去BDC3期的Toto,后就回BDC 684小睡到晚上618pm,我就驾车去承恩花园找经济饭,可是今天星期三没有开,我就驾车去三里菜市场楼上吃斋经济饭4块钱,后驾车去啊James的家,上网买93日和913日香港和KL的亚航飞机。

18-8-2016(四)---------------------------------今天我早上208飞就醒来写这两天的日记,收拾昨天还没有收拾完的东西,拖地,早上748分我就驾车去二哥家载妈妈和佣人出去吃啊琵干捞面。后载妈妈和佣人去买红葱头,4包椰浆和一公斤腊肠。后载妈妈和工人去BDC帮我切红葱头,我就再驾车出去买炸香蕉糕,后我就切西兰花和大蒜和红萝卜,11:18分我就载妈妈和工人回住处洗澡和叫工人拿水,工人拿水后我,就载妈妈去BDC吃午餐,经济饭没有开我就载妈妈去承恩花园吃经济饭,后我就去Seberkas大众银行查我的银行卡账户,原来我是忘记密码了,所以我问服务小姐我明天再来,妈妈就去电头发和洗头发,我就告诉Yacob网站需要顾客加多港币480块钱保温箱和干冰的价格。妈妈电发以后我就带妈妈去CDC InternetYacob见面,后我就载妈妈回二哥家,我再回BDC拿“易滋美晚餐”去修理我的拉车,去到修车场时,那位以前帮我修的师傅已经3年前辞职了,不过哪里的3个依班工人还认得我,他们就帮我把拉车修理了,我也在哪里煮“易滋美套餐”请他们3位吃,回BDC我就炸红葱头后就小睡一阵到晚上11:08分我就洗澡和洗衣服后驾车去Satok麦当劳上网。

19-8-2016(五)------------------------------我今天早上738分就载妈妈和工人去吃果杂,两条薄饼和打包两条PanggangYacob。后我就载妈妈回二哥家,交代妈妈拿两个手机问二嫂可否给我一个,后我就去Seberkas为大众银行卡从新开网上银行,后去CDC Internet,刚刚好Yacob正要出去见老朋友,我就在他哪里上网,到早上1108Yacob回来后我就告诉他我要带妈妈去BDC吃经济饭,我回去的路上去找玉鑫老板娘的另外一位男的告诉他我明天来煮午餐请他们吃。后我就到二哥家载妈妈先回BDC 684,我就先拿昨晚洗的衣服出来嗮,后载妈妈去A1吃经济饭和饮一杯中国茶,后我去永升买两包绿茶和两包雪糕,后回BDC本来要跟妈妈玩纸牌,妈妈却说不要,我就小睡一阵后载妈妈去石角的麦当劳查我的另一部手机,有电话号码,载妈妈回BDC后我就载妈妈去吃红豆冰和鱿鱼蕹菜,后载妈妈回二哥家拿印尼小姐的手机号码,以后要找妈妈就打给她,回BDC后我就联络这些人,不过没有一个可以让我晚餐去他们哪里煮,我就驾车出去辉盛吃经济饭,后去麦当劳上网,不过网速太慢不能还是明天早上到CDC internet 再重设密码了。

20-8-2016(六)--------------------------------今天我早上238分就驾车去石角麦当劳,上网到早上638分我就驾车回BDC小睡到早上738分,我二哥就打电话来叫我去载妈妈出来吃早餐,后载妈妈去Serberkas,我就带去一套易滋美套餐请理发店工作人员吃,我煮咖哩鸡翼,回锅肉,麻婆豆腐和耗油西兰花4到菜肴请理发店工作人员吃,我和老板收马币48块钱,我载妈妈回BDC后,就把微波炉,保温箱拿下车,后去载印尼工人和妈妈去喝红豆冰,和为印尼工人的手机充值30块钱,下午我就再去找Yacob,不过是我弄错了,网上跟我买,钱不是直接进入我的大众银行卡。回BDC后我就再小睡直到下午538分就再洗澡后驾车出去Stutong Market买两条茄子,16条长豆和一碗豆腐花,回来后我就驾车去载妈妈去老行家吃干捞面和炒馃,后去打包两块钱炸香蕉糕。也打包一盘炒馃给妈妈的印尼工人。后载妈妈去游车河,去对面江,Santubong Resort,回来的路上就去佛罗安买五果,后就回BDC煮耗油西兰花和Sambal番薯叶吃午餐,午餐后我就载妈妈去Satok麦当劳上网直到下午408分,我就载妈妈回BDC。下午518分我就打电话告诉二哥我明天早上会载妈妈去林华山拜观音。

22-8-2016(一)----------------------------------今天早上我648分就载妈妈去林华山拜祭观音,后就载妈妈去吃啦沙,今天还是没有开,我就载妈妈去吃阿碧干捞面和炒馃,后我就驾车回BDC 住处把水果放在家里,后带回锅肉,鱼香茄子和咖哩鸡翼和3各人的白饭,去德元中药行请他们吃午餐,微波炉弄热了以后我就驾车去HSBCHong Leong Bank查询我的银行账户,两个都已经没有钱了,后载妈妈回二哥家,我就再驾车去Seberkes Public Bank,重新注册网卡上线,后驾车去二哥家,载Melvin去学音乐,后去买香蕉,我们晚上448分就回BDC住处了。晚餐我就煮鱼香茄子和回锅肉吃。

23-8-2016(二)--------------------------我今天早上148分就醒来了处理要带去香港的东西,我早上508分就醒来了,把要带去香港的东西都拿来秤了,早上出去吃啦沙和两块芋头糕也去买炸香蕉糕,虾米,腊肠,回来后我就小睡一阵,妈妈也帮忙我选虾米,中午我就煮咖哩鸡翼,Sambal豆腐和腊肠长豆,请隔壁的Uncle夫妇吃和然舅吃,后我就载妈妈去二哥家,也拿港币500块钱换成马币258块钱,我再去Seberkas8张相片交给Yacob。后我就驾车去我二哥家载妈妈一起回BDC,我先去打运亚航机票和我的日记,晚餐我和妈妈吃午餐吃盛下的菜肴,二哥838分就来载妈妈回他家,晚上938分我就叫隔壁的阿姨载我去机场了。到机场我就到麦当劳上网。

                         25


有不一样的发现

0
上一篇 << 24)我这一生人的径路历程      下一篇 >> 26)我这一生人的径路历程
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信