曾小華的博客,发扬中华饮食文化和复兴中医
微波炉烹调菜肴服务系统 “ 易滋美 ”
http://ezm360.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

27)我这一生人的径路历程

2017-05-05 01:42:31 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 29 次 | 评论 0 条

1-9-2016(四)-----------------------今天是农历八月初一,我早上548分就醒来喝冰糖麦片喝!后把砂锅装入黑色包包,后早上748分就煮姜丝鸡翼饭吃早餐。后洗澡和梳洗,到948分就走路去文武庙膜拜,回来后就上三楼处理耗油香菇西兰花,咖哩鸡翼马铃薯腐竹和Sambal白菜红萝卜。午餐我就煮腊肠干捞面吃,午餐过后我就带“易滋美香港套餐”去新世界大厦找Key  Step Capital,不过我在公司门外等了许久到下午408分有一位小姐回来了,那位小姐帮我打电话给那位先生,不过还是联系不上哪位先生,我就告诉那位姑娘我明天早上11点会再来。后我就坐电车回住处。后上3楼上网和煮晚餐与Miss Fungie Wan共享。

2-9-2016(五)----------------------今天我早上538分就醒来喝冰糖麦片,后就洗澡后上3楼切西兰花,马邻薯和腐竹,准备今天去Key Step Capital找创投,奇怪早上938分我就接到Key  Step Capital打来的电话,告诉我他们不看好“易滋美服务系统”,回来我就走路回来走进两间大厦,有一间是一间建筑公司我有去他们在开会,最后我就走路回来Apple Dorm,弄热昨晚吃剩的晚餐,我午饭过后就下一楼小睡到下午448分,我就再走路出去买10块钱香蕉,回来后我就煮咖哩鸡翅膀马铃薯腐竹,耗油西兰花和Sambal包菜红萝卜,晚餐我自己一个人吃后有一位美国小孩子我也弄热咖哩鸡翅饭请他吃,后我就等到晚上1048分,我再用微波炉弄热晚餐请Miss Fungie WanMr. Takuma吃。

3-9-2016(六)------------------------我今天早上348就醒来了,上7楼上网到早上648分,我就下一楼煮腊肠干捞面吃早餐,吃早餐过后我就走路去食品批发市场买3个西兰花和两包腐竹,回来后就洗澡和洗衣服,后再走路上7楼,到早上1138分我再走路去买菠萝包,回来后我就弄热昨晚的咖哩,耗油西兰花和Sambal包菜红萝卜,中午1128分我再走路上3楼。后把下行李放入保温箱和秤全部行李,后下午1:48分,我就走路去坐巴士去机场,下午2:48我就坐巴士抵达香港香港机场了。在机场把东西全部再整理过和秤过,刚刚好20公斤寄飞机,我也吃了两个菠萝包,两个蛋挞和两个老婆饼。

4-9-2016(日)------------------------我今天早上148分飞机就飞抵吉隆坡了,我就在机场到麦当劳买雪糕和上网到自己有点困了,就在麦当劳小睡到早上538分,我就坐地铁去KLIA再转坐巴士去Kota Raya,去吃了一片Roti Canai后我就再坐巴士去USJ 2,到珊姐家我就把保温箱里面的东西整理过再放入冰箱,后我就打电话给啊箜,Goo Hui Kiam Teo Shun Lim。我中下午118分就跟啊盛的车去超市买五花肉,西兰花,马铃薯和红萝卜。回来后我就卤辣豆瓣酱五花肉5盒,下午啊箜打电话来给我,说他到附近如果找不到再打电话给我,下午啊盛就吃榴莲,我就也吃5粒榴莲,下午啊箜就架摩托来载我出去麦当劳,我给他看我的电脑,他也打电话给Miss Allis问她认不认识我,后我就跟啊箜的电单车回珊姐家洗澡后再等啊箜载我去以前老板的家,以前老板就比较现实,谈的都是很现实的东西“还是不太会愿意相信易滋美”,后晚上1128分啊箜就载我回珊姐家。

5-9-2016(一)-------------------我今天早上就坐火车去KL Central,后再转坐火车去Chaokit,今天我刚要走路出门就接到啊Goo的电话问我可否陪他一起去北京,我就告诉他我可以安排时间如果是两三天,我就坐地铁出去Chaukit找卖饭盒的老板,问他们有没有售卖腊肠!(16块钱1公斤)后我告诉老板我星期一再来买,后我就走路到和善医院前面,也走累了就打电话给啊Goo叫他来载我,我们就去吃经济饭,他去载他妈妈一起去Kajang天后宫拜神,回来的路上啊Goo就放我在UnivercityLRTUSJ可是我居然坐错了,弄到晚上7点多才走路回到珊姐家,回去后我就冲凉和收拾要带去槟城的行李 ,后叫名扬载我去SS15LRTKL Sentral,后我转坐LRTPuduraya原来全部快车已经转去新地方了。我再坐LRT转去哪里已经晚上10:38分了,我就买到11点的巴士去槟城,半夜3:58分就顺利抵达槟城了。我就上楼为手机匆电和为手机匆电气再匆电。也在巴士站发短信给老同学和老朋友。

6-9-2016(二)-----------------------我今天早上738分就叫了一部的士,马币15块钱去了我二姐的家,后就走路下楼吃炒果条,和买马铃薯和4条蒜苗,回来后我就把保温箱的东西和新买的菜放入冰箱。后打电话给妈妈告诉她我在二姐的家,我来槟城找老同学和老朋友。后我就在沙发上面小睡到早上10:18分我再醒来短信给五姐和老朋友,所以今天约了振华和如炜,早上11:38Tan Kim Leong就打电话来问我在哪里,12:28Tan Kim Leong就载我去吃炒河粉,后去载我去观音亭膜拜,后放我在Komtar,我就走路去24-M1Poh Leong和他的未来老婆,不过都不在,我就走路去Pragin Mall的麦当劳上网到下午348分我就走路去喝红豆Chendul,下午538分振华就走路来找我,他是来欠我不要再梦想易滋美了,做一些比较实际的东西,不过我还是坚持我的理念,后我就坐302巴士去吃Nasi Kandar,后手机短信给Cheng Poh Leong,教他如何来这里吃Nasi Kandar,后就载我回二姐家。

7-9-2016(三)--------------------------我今天早上就短信给五姐告诉她我今晚就要回吉隆坡了,我早上坐1018分的巴士出Komtar,后走路去大众银行查我的银行户口号码,后五姐打电话来告诉我她只会再支持我最后一次,午餐我就约了Kim Leong去吃炒果条,后他载我到麦当劳上网,我也确认大众银行卡号后发给五姐。后下午308分我就走路去喝红豆冰后坐巴士回二姐家。后我坐晚上900的巴士去吉隆坡了。

8-9-2016(四)-----------------------------我今天早上200就抵达吉隆坡了,我在KL  Sentral等到早上6点才有LRT坐到SS15后就走路回珊姐家,回去后我就煮回锅肉和耗油西兰花当午餐,洗澡后我就走路去麦当劳上网,也买了一盒饭盒后,后下午418分我再走路出去另外一间麦丹劳上网,我为手机匆电和写日记,后手机打给啊Goo说我明天带易滋美午餐去他的办公室请他的工人吃。他却说不好,没关系明天我自己煮咖哩鸡翼午餐在珊姐家吃。

9-9-2016(五)-------------------------今天我早上418分就醒来了,早餐我就煮咖哩鸡翼和姜丝鸡翼吃,后就走路去Subang Parade麦当劳上网,我下午1228分就走路回去了。在回去的路上我去Public Bank查看五姐还没有入钱进我的户口,我就短信五姐,她说她还没有时间入钱进入我的户口。我回珊姐家午餐后下午338就走路到麦当劳上网,走路回珊姐家路上五姐短信来说已经入钱进我的户口了。我马上走路去查看大众银行户口,3,000块钱马币居然还没有进去。后我走路回珊姐家吃晚餐咖哩鸡翅,姜丝鸡翅和炒米粉当晚餐。

10-9-2016(六)--------------------------今天我打算午饭过后去Kajang找庙里师傅帮我化解我的扫兴,我早上先走路去Public Bank取钱马币2,300,后走去麦当劳上网和查询Kajang的地图和有什么地方可以去,走路回珊姐的路上我再取700块钱,回家洗澡和洗衣午饭过后啊盛就载我去Subang JayaLRTKajang,找到天后宫后庙卒居然不要替我看,我就坐巴士回KL喝冬瓜凉菜后我再转坐LRTSubang Parade买两公斤的奶粉和上麦当劳上网。

11-9-2016(日)---------------------------我今天早上808分就跟啊盛哥的车去Subang Parade,坐LRTChaokit,我拿马币2801块钱换港币5312,后我就走路去买3公斤的腊肠马币45块钱,再坐LRTSubang Parade,回Subang Parade麦当劳上网到下午238分,我就走路回珊姐家了。回去我就煮马铃薯回锅肉和腊肠炒蛋吃,下午我就把腊肠的绿绳拿走后放入盒子里面后放入黑色包包里面再把两包奶粉放入绿色包包里面,刚刚好20公斤的行李。晚上啊杰和名扬联系说明天中午1点要请我吃午餐。

12-9-2016(一)------------------------今天我早上就走路出去买Toto,,回来洗澡和洗衣服后我就等啊杰来载我和名扬一起去吃泰国餐,在午餐时我就问阿杰Photoshop如何制作A4的相册,午饭回来珊姐家啊杰就教我一点Photoshop,后我就叫啊杰载我去麦当劳上网,阿杰也包一个红包给我,我就去换人民币,晚上我很早就睡觉了。

                          27


有不一样的发现

0
上一篇 << 26)我这一生人的径路历程     
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

曾小華

曾小華的博克!主要有好几方面的东西!“ 易滋美中菜肴 ‘ 微波炉烹调饮食服务系统,发扬中华饮食文化和复兴中医药!www.ezm360.com 易滋美网站!现在香港继续我对易滋美的梦想!“选择性住宅”的建筑理想可以顺利面世,祈求上天保佑我 今年 88 岁的妈妈曾郭惠兰长命百岁,永远健康快乐!今年2016年也是我希望套到另一半的一年。

博文相关

凤凰博报微信